AVISO DE PRIVACIDAD


Grupo Arte y Comunicación, S.C. GAC 930817 TC7, con domicilio en calle La Capilla 86, colonia Los Pastores, Naucalpan, Estado de México, C.P. 53340, en la entidad del ESTADO DE MEXICO, país MEXICO, y portal de internet www.gacomunicacion.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

-Para confirmar su identidad
-Para elaboración de contratos
-Para emisión de comprobantes fiscales

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
-Nombre
-Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
-Clave única de Registro de Población (CURP)
-Nacionalidad
-Domicilio
-Teléfono particular
-Teléfono celular
-Correo electrónico
-Firma autógrafa
-Puesto o cargo que desempeña
-Domicilio de trabajo
-Correo electrónico institucional
-Teléfono institucional

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de nuestro correo electrónico: avisos@gacomunicacion.com

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) A través de nuestro correo electrónico pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último.
b) La solicitud deberá contener: Identificación Oficial, nombre completo, correo.
c) Le daremos respuesta a su solicitud en un lapso de 3 días
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos nuestro correo electrónico: avisos@gacomunicacion.com
Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte: Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO
d) Le comunicaremos la respuesta a su solicitud por medio de nuestro correo electrónico: avisos@gacomunicacion.com
e) Los datos personales que se solicitan no se reproducen en ningún medio
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Luis Leonardo Díaz Rico, Departamento Administrativo. b) Domicilio: ubicado en calle La Capilla 86, colonia Los Pastores, Naucalpan, Estado de México C.P. 53340, en la entidad de Estado De México, país México. c) Correo electrónico: avisos@gacomunicacion.com d) Número telefónico: 5553733225 Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de nuestro correo electrónico: avisos@gacomunicacion.com

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente: a) A través de nuestro correo electrónico avisos@gacomunicacion.com pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad de este último. b) La solicitud deberá contener: Identificación Oficial, correo electrónico, nombre completo. c) Le daremos respuesta a su solicitud en un lapso de 3 días d) Le comunicaremos la respuesta a su solicitud por medio de nuestro correo electrónico: avisos@gacomunicacion.com
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, por medio de nuestro correo electrónico: avisos@gacomunicacion.com
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es por medio de un correo electrónico que se enviará al titular.